LUCA NA COZINHA

Um livro ao ano – Rita Lobo: 23 Sopa de Batata Baroa

Sopa de Batata Baroa 5

 Essa Sopa de Batata Baroa nem precisei interferir muito no processo porque já faço assim em casa há bastante tempo.

A única doisa que faço de diferente é refogar uma cebola em azeite, adicionar as batatas e depois sigo no a Rita pede.

O caldo de frango a jato já ensinei aqui.

 

Print

Sopa de Batata Baroa (mandioquinha)

Course Sopa
Cuisine Rápida
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 4 porções
Author Rita Lobo

Ingredients

  • 1.25 lt de caldo de frango ou legumes se quiser opção vegetariana
  • 500 g de batata baroa mandioquinha
  • sal e pimenta
  • azeite ou guarnições

Instructions

  • Descasco as batatas e tento cortar da maneira mais uniforme possível para que cozinhem por igual
  • Cozinho no caldo por 20 minutos ou até que se desmanchem. Adiciono sal e pimenta
  • Bato no liquidificador e acerto o sal e a pimenta caso falte
  • Sirvo em porções individuais e rego com um fio de azeite e as guarnições favoritas.
Sair da versão mobile