LUCA NA COZINHA

Um livro ao ano – Rita Lobo: 21 Caldo de frango na pressão

Esse é o Caldo de Frango na pressão. Para base das sopas do livro Cozinha de Estar da Rita Lobo.  Mas essa técnica pode ser aplicada para base de sopas em geral, risotos e até mesmo polenta!

 

Print

Caldo de Frango na pressão

Course Técnicas culinárias
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings 1 litros
Author Rita Lobo

Ingredients

  • 1 frango ou 1kg de sobrecoxa e coxas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 talos de aipo
  • 5 grãos de pimenta
  • 2 cravos
  • 2,5 lt de água

Instructions

  • Colocar todos os ingredientes na panela de pressão e assim que começar a fazer o chiado da pressão, contar 1h.
  • Assim que o caldo esfriar peneirar e retirar apenas o caldo.
  • O frango pode ser reaproveitado para mais um preparo, substituindo apenas os vegetais.
Sair da versão mobile