Go Back
Bisteca Crocante com geleia de abacaxi e pimenta 1

Bisteca Crocante com geleia de abacaxi e pimenta

Luca adaptado de Martha Stewart
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Carne
Cuisine Rápida
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 6 a 8 bistecas cortadas finas
  • Suco de limão Tahiti
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xic de geleia amarela usei abacaxi com dedo-de-moça, mas pode ser damasco, laranja, chutney de manga, etc
  • 1 xic de panko
  • 3 c. Sopa de azeite
  • 1/2 c. chá de pimenta calabresa seca
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de tomilho seco

Instructions
 

  • Tempere as bistecas com limão, alho, sal e pimenta no refratário em que vai assar.
  • Prepare o panko: Misture a farinha de pão, com azeite, pimenta calabresa, tomilho seco e reserve.
  • Coloque 1c. sopa rasa da geleia por cima das bistecas e finalize com a farofa de pão temperada.
  • Asse por 15-20min em forno a 180-200ºC