Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bisteca Crocante com geleia de abacaxi e pimenta
Luca adaptado de Martha Stewart
5
from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
35
minutes
mins
Course
Carne
Cuisine
Rápida
Servings
4
porções
Ingredients
6
a 8 bistecas cortadas finas
Suco de limão Tahiti
2
dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1/2
xic de geleia amarela
usei abacaxi com dedo-de-moça, mas pode ser damasco, laranja, chutney de manga, etc
1
xic de panko
3
c.
Sopa de azeite
1/2
c.
chá de pimenta calabresa seca
1
c.
chá de alho em pó
1
c.
chá de tomilho seco
Instructions
Tempere as bistecas com limão, alho, sal e pimenta no refratário em que vai assar.
Prepare o panko: Misture a farinha de pão, com azeite, pimenta calabresa, tomilho seco e reserve.
Coloque 1c. sopa rasa da geleia por cima das bistecas e finalize com a farofa de pão temperada.
Asse por 15-20min em forno a 180-200ºC