LUCA NA COZINHA

Capeletti de frigideira (e uma panela só)!

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capeletti de frigideira 4Essa receita de Capeletti de frigideira é resultado de vários ingredientes simples que te salvam horas na cozinha e que aparenta ser muito mais complexa do que é! Mais uma receita em meio a quarentena e que tudo que a gente não quer é louça se empilhando. Por essa razão, mais um preparo do início ao fim na mesma panela!

Ótima para um jantar que vc não quer pensar muito e só segue o fluxo. O que vai tomar mais o seu tempo é picar em cubos o tomate! Chama o mozão, colega de apê, co-habitante ou como eu faço muitas vezes liga uma caixinha de som e segue o seu ritmo sozinho.

Essa quantidade serve quatro porções. E se vc optar pelo recheio de massa com queijo, o jantar é perfeito para vegetarianos! Não esqueça, se fizer e quiser compartilhar o resultado, vou amar ver e repostar nas minhas redes sociais!

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Capeletti de frigideira

Course Massa
Cuisine Rápida
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 4 porções
Author Luca

Ingredients

  • 1 pacote de massa recheada de sua preferência 400g
  • 1/2 maço de espinafre
  • 8 to mates maduros sem semente e em cubos usei o italiano
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 c. chá de pimenta calabresa opcional
  • raminhos de tomilho opcional
  • parmesão ralado para finalizar

Instructions

  • Em uma frigideira beeem grande ou um panela de fundo largo, doure o alho no azeite e coloque os cubos de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos até que comece a soltar o suco do tomate.
  • Adicione sal, pimenta do reino, calabresa e raminhos de tomilho e mexa bem. Em seguida, adicione a massa e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Por último adicione o espinafre e mexa novamente até que murche por mais uns 2 minutos. 
  • Sirva com parmesão ralado na hora.
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