LUCA NA COZINHA

Salada de Feijão Branco com Atum e Cebola

Sério essa Salada de Feijão Branco com atum e cebola roxa fica pronta num palito! Vc vai demorar mais tempo abrindo as latas que finalizando a receita! Perfeita para esses dias da semana e despretensiosa, mas eu me surpreendi quando fiz e vi que tem muito sabor!

 Com apenas 4 ingredientes sendo que dois são enlatados, e fica perfeita para ir na marmitinha também no dia!

 

Print

Salada de Feijão Branco com Atum e cebola roxa

Course Salada
Cuisine Rápidas
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 2 porções
Author Luca

Ingredients

  • 2 xic de feijão branco ou 2 latas
  • 1 lata de atum sólido em água
  • 1/2 cebola cortada em anéis bem finos de preferência no mandolin
  • salsa picada a gosto
  • 1/4 xic de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • gotas de limão (opcional

Instructions

  • Coloque o feijão em uma tigela grande.
  • Adicione atum e cebola; regue com azeite. Mexa gentilmente para misturar.
  • Tempere com sal e uma generosa quantidade de pimenta preta moída na hora.
  • Fianlize com folhinhas de salsa e gotinhas de limão

 

Sair da versão mobile