Sério essa Salada de Feijão Branco com atum e cebola roxa fica pronta num palito! Vc vai demorar mais tempo abrindo as latas que finalizando a receita! Perfeita para esses dias da semana e despretensiosa, mas eu me surpreendi quando fiz e vi que tem muito sabor!
Com apenas 4 ingredientes sendo que dois são enlatados, e fica perfeita para ir na marmitinha também no dia!
Salada de Feijão Branco com Atum e cebola roxa
Ingredients
- 2 xic de feijão branco ou 2 latas
- 1 lata de atum sólido em água
- 1/2 cebola cortada em anéis bem finos de preferência no mandolin
- salsa picada a gosto
- 1/4 xic de azeite
- sal e pimenta a gosto
- gotas de limão (opcional
Instructions
- Coloque o feijão em uma tigela grande.
- Adicione atum e cebola; regue com azeite. Mexa gentilmente para misturar.
- Tempere com sal e uma generosa quantidade de pimenta preta moída na hora.
- Fianlize com folhinhas de salsa e gotinhas de limão
Graham says
Simplesmente perfeito.
Adriana Ribeiro says
Divino ! Dos “Deuses” !!!
Nunca diria q uma salada de feijão ficaria tão boa acompanhada com tds estes ingredientes ! Usei cebola roxa, ficou mto mais saborosa e servi com fatias de pão francês …. fez sucesso !!!
Luca says
Oi Adriana! Que bom que gostou, e como dizem, a beleza está na simplicidade das coisas! 3 ingredientes bem básicos q ficam perfeitos! Que delícia deve ficar com um pãozinho!