Inspirada na receita da Marina Zaverucha, fiz esse Avocado Toast antes mesmo de aprender na escola o danado do ovo poché. É uma ótima pedida para um café da manhã reforçado, almoço leve ou começar bem o domingo que vem para comemorar o Dia das Mães!Para fazer um ovo poché, o jeito seguro é no plastico filme. Apesar que depois desse dia das fotos, gabaritei o ovopoché na aula sem a técnica do redemoinho. Lá o segredo era uma água bem avinagrada sem fervura mas bem quente, uma tigela com água fria do lado já pronta.
Quando quebrar o ovo bem fresco em um prato, a clara tem uma parte mais rígida, o liquido restante em volta é água. Tente separá-la do restante do ovo. Isso ajuda a manter a forma na água quente. Coloque o ovo delicadamente na panela e se controle para não mexer nele. Conte até dez, ou reze para nossa sra do poché!
Em seguida tente cobrir com a própria clara, que parece um fantasminha, a gema e segure sem apertar com uma escumadeira, para que ela se fixe ali em cima. Aí está o segredo desse Avocado toast.
Avocado Toast
Ingredients
- 2 fatias de pão italiano
- 2 ovos
- abacate eu usei avocado
- suco de limão
- 2 fatias de bacon
- azeite sal e pimenta a gosto
Sugestão para servir:
- Salada simples de tomates grape com cebola roxa temperados com sal, pimenta, vinagre e azeite
Instructions
- Colocar azeite nos dois lados da fatia de pão e grelhar em uma frigideira.
- Amassar o abacate e colocar algumas gotas de limão para que não escureça.
- Para o bacon, coloque as fatias esticadas entre duas folhas de papel toalha sobre um prato e coloque no microondas por 3 minutos.
- Prepare o ovo poche e monte as torradas
- Passe o abacate amassado , coloque delicadamente o ovo poche em cima. Tempere com sal e pimente e por último pedacinhos de bacon quebrados na mão. Sirva com a saladinha de tomate ao lado.
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