LUCA NA COZINHA

Salada Caprese com redução de balsâmico

Essa receita de salada caprese é clássica. Não dá nem para chamar de receita, vai! Tem algumas saladas que não saem do dia-a-dia. Essa é uma delas. Ela fica párea com a salada caesar ou com o salpicão que aqui em casa volta e meia vira sanduba.

Mas delícias vivem, na maioria das vezes, na simplicidade das coisas. 3 ingredientes que alguém lá atrás juntou e fez todo sentido.

Essa salada pode até virar aperitivo se usar, tomates cerejas, nós pequenos de mozzarella e intercalar com folhinhas de manjericão

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Salada Caprese

Course Salada
Cuisine Rápida
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 2 porções
Author Luca

Ingredients

  • 2 to mates
  • 100 g de mozzarella de bufala
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta moídos na hora

Opção de molho 1:

  • Aceto balsâmico reduzido. Ferva 1/2 xic de vinagre balsâmico até ficar com a aparência caramelizada.

Opção de molho 2:

  • Molho pesto que já ensinei aqui

Instructions

  • Higienizo os tomates e as folhinhas de manjericão.
  • Aqui você pode optar por nós de mozzarella grandes e fatiá-los ou comprar as pequenas e distribuí-las em cima das rodelas de tomate.
  • Finalizo com o molho escolhido, na foto foi aceto balsâmico reduzido, sal, pimenta moídos na hora e folhinhas de manjericão.
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