Ok, eu sei que tem muita gente que não curte misturar frutas ao prato principal mas essas receitas de inspiração indiana do Cozinha de Estar é sensacional! Eu devo admitir que adoro! Lá no site da Rita fica clara à influência do oriente nas receitas dela. Esse chutney de manga, lembra muito uma salada de frago que experimentei anos atrás da Nigella e que é uma delícia servida com folhas.
Eu não deixaria nada de fora. Essa talvez seja a que dure menos tempo na geladeira pois perde na textura das castanhas de caju. Mas elas fazem a diferença quando se monta o prato. Já te mostrei o de coco, e esse chutney de manga fica responsável pela crocância e refrescância do prato.
Chutney de manga
Ingredients
- 2 mangas
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 1/4 xíc de castanha de caju torrada e picada
- 1/4 xíc de uva passa
- 10 folhas de hortelã fresca
- 10 folhas de coentro fresco
- 1/2 c. chá de cominho em pó
- 1/4 c. chá de pimenta caiena em pó
Instructions
- descasco as mangas e corto em fatias finas descartando o caroço. E misturo com os demais ingredientes de maneira que fique bem incorporado. Reservo por no mínimo de 2h na geladeira. Pode ser preparado no dia anterior
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