Repolho Assado? Como assim? Tá, eu sei… Também não sou muito fã de repolho… Mas qual a tática para tornar uma comida mais saborosa? Colocar queijo (no meu caso queijo com bacon) nela!
Rita e eu combinamos a agenda da semana pois o Cozinha Prática dessa semana a estrela foi exatamente ele. Sim, o repolho! Eu fiz a versão do livro Cozinha de Estar e ela repaginou usando Bacon. Que dupla mais afiada, (muitos risos nessa hora)!
Repolho Assado
Servings 4 porções
Ingredients
- 1/2 repolho verde
- azeite
- sal e pimenta
- 2 c. de sopa de queijo parmesão
Instructions
- Lavo o repolho em água corrente e descarto a folha de fora.
- Corto a metade do repolho em 4 gomos.
- Unto um refratário com 1 c. sopa de azeite, e arrumo o repolho ali. Distribuo o restante do azeite, regando os gomos de repolho
- Tempero com sal e pimenta e salpico o queijo parmesão ralado por cima
- Asso por 20 minutos ou até que fique dourado, em forno pré-aquecido a 180ºC.
Notes
Rita foi comedida e usou 2 c. de sopa de queijo ralado. Eu dobraria essa medida com certeza!