Go Back

Granola Salgada da Luca

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Course rapida
Servings 12 porções

Ingredients
  

  • 1 xic aveia (inteira prensada)
  • 1 xic corn flakes
  • 1/4 xic sementes de abobora
  • 1/4 xic sementes de girassol
  • 1/2 xic de amendoim torrado salgado sem pele
  • 3 c. sopa gergelim preto
  • 3 c. sopa gergelim branco
  • 3 c. sopa linhaça
  • 3 c. sopa óleo de gergelim torrado
  • 1 c. sopa curcuma em pó
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes em um bowl e espalhe em uma assadeira bem grande para que fique bem espaçado. Asse por 12-15 min em forno pré-aquecido a 200º. Retire do forno e espere esfriar para guarda em um pote hermético. Dura 15 dias ou até vc resistir sem comer