500gde arroz integral cozidopode ser substituido por negro, vermelho, cevadinha ou trigo em grão como fiz aqui
1abobrinha pequena ralada
1cenoura média ralada
1 maço de brócolis pequenousei ninja mas pode ser o tradicional
120gamendoim torradousei castanha de caju, mas pode ser a oleaginosa que preferir
6talos de cebolinha cortado
Para o molho:
60ml shoyu(4 c. sopa)
30ml oleo de gergelim tostado(2 c. sopa)
30gde gergelim preto tostado
15mlvinagre balsamico(1 c. sopa)
azeite para finalizar
pimenta do reino moída na hora
Instructions
Cozinhe no vapor a cenoura, e a abobrinha ralada com floretes de brocolis. Tente cortar pequeno, tamanho de bocadas, mas que não suma no meio da salada.
Cozinhe o arroz integral ou o grão escolhido apenas com o sal que usaria normalmente. Esses dois passos eu faço com antecedência e os coloco na geladeira para que fiquem gelados na hora de montar a salada.
Com todos os ingredientes já gelados, eu misturo todos os ingredientes, inclusive os do molho em um bowl bem grande, mas divido as castanhas, metade misturando na salada e o restante finalizando junto com um fio generoso de azeite.