Go Back
vagem_com_cebola_roxa_e_farofa-5

Vagem com cebola e farofa de pão

Luca
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Acompanhamento vegetariano
Cuisine Rápida
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 bandeja vagem usei a francesa
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 c. sopa vinagre usei o vinho tinto
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma frigideira grande coloque o azeite e as vagens já higienizadas. e deixem tostar até que fiquem chamuscadas em alguns pontos e o verde realça. Exeperimente e devem estar faceis de mastigar mas ainda estejam crocantes.
  • Enquanto isso, corte a cebola em meia lua e coloque em um bowl com o viangre e sal. Automaticamente a cor da cebola transfere para o caldo e fica um rosa bem lindo.
  • Coloque as vagens em uma travessa, distribua a cebola por cima e por ultimo a farofa de pão que vc aprende a fazer aqui