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Camarão com requeijão cremoso

Luca
Prep Time 25 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 45 minutes
Course Frutos do mar
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 800 g de camarao medio limpo
  • 1 alho poro picado
  • 100 ml de vinho branco
  • 250 g de requeijão cremoso catupiry
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. Sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino quanto baste
  • Salsinha ou cibolulette bem picadinha para finalizar.

Instructions
 

  • Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho. Reserve.
  • Lave bem o alho poró e corte ao meio no sentido do comprimento e meio no meio, ficando com 4 bastões. Pique em fatias bem pequenas.
  • Em uma frigideira grande coloque a manteiga e os camarões. Doure de 1 lado por 3 minutos e no outro por 2 minutos. Faça em levas para que dourem e não cozinhem criando caldo.
  • Assim que todo o camarão estiver dourado adicione o alho poró e salpique um pouco de sal. deixe que doure e fique macio. Adicione o vinho branco em seguida e deixe evaporar por uns 3 minutos.
  • Volte os camarões e adicione o catupiry. Dissolva até que fique como um molho bem cremoso. 
  • Finalize com as ervinhas frescas picadinhas