400gde carne seca dessalgada e desfiadinhausei coxão duro
1cebola média micropicada
raizes de coentro de 1/2 molho bem picadinha
2c.sopa de manteigausei de garrafa
Para o molho:
2 tomates em cubos
1cebola roxa em cubos
1/2pimentão vermelho em cubos
1/2maço de coentro picado
1/4xic de azeite
2c.sopa de vinagre
sal e pimenta a gosto
Instructions
Coloquei os cubos de abobora, os dentes de alho, as ervas e reguei com o azeite, temperei com sal e pimenta e espacei os cubos para que assassem por igual. Deixei no forno a 200º por 35-40 minutos ou até que a casquinha estivesse dourada, mas fácil de furar com o garfo
Com a carne seca já dessalgada e desfiada, eu fritei a cebola e as raizes de coentro na manteiga e adicionei a carne seca até que a cebola ficasse transparente e macia.
O molho eu misturei todos os ingredientes e reservei.
Para montar fiz uma caminha de abobora assada, coloquei a carne e reguei tudo com molho vinagrete e fui para o abraço. Em tempos de pandemia, o abraço que ta valendo é a comida no estômago