Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
salada de trigo com feta, romã e tangerina
Carolina Ferraz
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course
Salada
Cuisine
Internacional
Servings
4
porções
Ingredients
200
g
de grão de trigo
Sal e pimenta a gosto
2
c.
sopa de azeite
Suco de 1 limão
1 to
mate picadinho
50
g
castanha-do-pará picadas grosseiramente ou maceradas
200
g
de queijo de cabra Feta esfarelado com a mão ou ricota com sal
sementes de 1/2 romã
aprox 1/4 xic
¼
xíc. de suco de tangerina
1/2
xic de folhas de hortelã cortada em tirinhas
Instructions
Deixe o trigo por 12 horas de molho na água.
No dia seguinte, escorra e cozinhe em panela por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e misture todos os ingredientes exceto o feta.
Finalize com o queijo e regue com um pouco de azeite.