Go Back
salada de trigo com feta, romã e tangerina 2

salada de trigo com feta, romã e tangerina

Carolina Ferraz
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Salada
Cuisine Internacional
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 200 g de grão de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 c. sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 to mate picadinho
  • 50 g castanha-do-pará picadas grosseiramente ou maceradas
  • 200 g de queijo de cabra Feta esfarelado com a mão ou ricota com sal
  • sementes de 1/2 romã aprox 1/4 xic
  • ¼ xíc. de suco de tangerina
  • 1/2 xic de folhas de hortelã cortada em tirinhas

Instructions
 

  • Deixe o trigo por 12 horas de molho na água.
  • No dia seguinte, escorra e cozinhe em panela por aproximadamente 20 minutos.
  • Deixe esfriar e misture todos os ingredientes exceto o feta.
  • Finalize com o queijo e regue com um pouco de azeite.