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Peixe assado com molho cremoso de mostarda

Luca
Course Peixe
Cuisine Francesa
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 4 filés de peixe usei tilápia
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 c. sopa de azeite
  • suco de meio limão usei siciliano
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 c. de sopa de mostarda dijon
  • 1 c. chá de mostarda ancienne com grãos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 c. de chá de alcaparras

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 220º.
  • Use um refratário e regue com  azeite.  Coloque os filés de peixe, regue com suco de limão. salpique com sal e pimenta.
  • Combine o crème de leite, as mostardas, cebolas, alcaparras, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Espalhe o molho uniformemente sobre os filés de peixe, certificando-se de que o peixe esteja completamente coberto. Asse por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe, até que esteja quase cozido. Certifique-se de não cozinhá-lo demais! Sirva quente ou em temperatura ambiente com o molho espalhado por cima.