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Salada de Trigo em grãos com ceviche de salmão e aspargos 2

Salada de Trigo em grãos com ceviche de salmão e aspargos

Luca
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 13 hours
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 200 g de trigo já cozido
  • 300 g de salmão fresco cortado em cubinhos
  • 8 aspargos cozidos e fatiados
  • 50 g de amêndoas laminadas torrados
  • Sal
  • Pimenta dedo de moça
  • Vinagre
  • Limão
  • coentro picado
  • Para o ceviche de salmão
  • 1 cebola roxa picadinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Suco de limão

Instructions
 

  • Deixe o trigo por 12 horas de molho na água.
  • No dia seguinte, escorra e cozinhe em panela por aproximadamente 20 minutos com um pouco de água,eescorra  e deixe esfria.

Para o ceviche:

  • Em um recipiente, coloque o salmão picado e misture o resto dos ingredientes.
  • Envolva todo o salmão com os ingredientes e reserve.
  •   4. Tempere o trigo e os aspargos separadamente com sal, pimenta-do-reino, vinagre, limão e                   azeite a gosto. No trigo adicione pimenta dedo de moça e coentro.
  •   5. Em uma travessa coloque o trigo, por cima o ceviche de salmão, os aspargos e por último as                amêndoas