Torre todas as fatias de pão para que fiquem crocantes. A torrada que vai brie, vc pode colocar o queijo para derreter nos últimos minutos de forno.
Para a torrada refrescante:
Lamine bem fino a abobrinha já higienizada, eu não dispenso a casca que além de dar crocância fica linda depois de montada! Misture o suco do limão siciliano, as raspas, o azeite, sal e pimenta. Coloque as lâminas de abobrinha nesse molho para marinar.
Monte a torrada: passe o queijo de cabra na fatia de pão, coloque as fatias de abobrinha e finalize com as folhinhas de hortelã e regue com um pouco da marinada.
Para a torrada tradicional:
Corte os tomates em cubo. Tempere com o dentinho de alho espremido, azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
Monte a torrada: Coloque os tomates, escorrendo um pouco o molho para que não umedeça demais a fatia.
Rasgue as bolinhas de mozzarella de bufala e finalize com as folhinhas da erva de manjericão.
Para a torrada diferentona:
Espalhe na torrada o queijo de cabra ou o cream cheese. Disponha as fatias de salmão defumado e coloque o picles de cebola roxa em cima. Finalize com alcaparras e folhinhas de broto ou cebolinha.
Para a torrada de brie com geléia:
O queijo já vai estar parcialmente reduzido. Cubra com geléia de amora ou a de sua prefência, amêndoas tostadas e regue fios de mel.