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Guisado de carne com trigo

Ingredients
  

  • 200 g de trigo cozido
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem semente e picadas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 to mates picados sem pele
  • 1 cenoura grande em cubinhos
  • Cascas de 1 limão tahiti ou siciliano
  • 200 g de filé mignon cortado em cubinhos
  • Páprica
  • Salsa picadinha a gosto
  • 400 ml de caldo de carne
  • ½ xícara de óleo

Instructions
 

  • Deixe o trigo por 12 horas de molho na água.
  • No dia seguinte, escorra e cozinhe em panela por aproximadamente 20 minutos.
  • Coloque a cebola e o alho para refogar em uma frigideira grande. Espere até estarem macios, mas branquinhos.
  • Coloque a pimenta, a cenoura e um punhado de salsa picada.
  • Refogue bastante, acrescente os tomates e deixe secar um pouco.
  • Coloque a carne e refogue até dourar.
  • Confira o tempero e acrescente mais páprica se quiser e a casca do limão.
  • Por último, acrescente o trigo e vá regando com o caldo de carne aos poucos, apenas o suficiente para o guisado ficar molhadinho e encorpado.
  • Coloque mais salsinha e sirva imediatamente.