Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salada de milho com carne desfiada
Luca
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course
Salada
Cuisine
Mexicana
Servings
4
porções
Ingredients
4
espigas de milho debulhadas ou 1 xicara de milho cozido
1
xic de carne desfiada
aqui vc pode seguir comigo e fazer com musculo bem desfiado, ou até mesmo sua carne assada bem sequinha e desfiada
1/2
cebola roxa
3 to
mates
suco e raspas de 1 limão tahiti
2
c.
sopa de azeite
sal
pimenta a gosto
folhinhas de coentro para servirg
1
c.
chá de temperinho mexicano
Tempero mexicano (misture tudo e conserve por até 3 meses)
1
c.
cha de pimenta chilli
1/2
c.
cha de cominho
1
c.
cha de alho em pó
1
c.
chá de paprica
1/2
c.
chá de oregano
1/2
c.
chá de cebola em pó
1/4
c.
chá de pimenta calabresa
Instructions
Em um bowl grande misture o milho com a carne desfiada
Adicione cubos de tomate e cebola roxa
Regue com o suco do limão e o azeite
Adicione as raspas, o tempero mexicano o sal e a pimenta a gosto e mexa bem.
Finalize com as folhinhas de coentro, próximo de servir