Go Back

Salada de milho com carne desfiada

Luca
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Salada
Cuisine Mexicana
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 4 espigas de milho debulhadas ou 1 xicara de milho cozido
  • 1 xic de carne desfiada aqui vc pode seguir comigo e fazer com musculo bem desfiado, ou até mesmo sua carne assada bem sequinha e desfiada
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 to mates
  • suco e raspas de 1 limão tahiti
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal pimenta a gosto
  • folhinhas de coentro para servirg
  • 1 c. chá de temperinho mexicano

Tempero mexicano (misture tudo e conserve por até 3 meses)

  • 1 c. cha de pimenta chilli
  • 1/2 c. cha de cominho
  • 1 c. cha de alho em pó
  • 1 c. chá de paprica
  • 1/2 c. chá de oregano
  • 1/2 c. chá de cebola em pó
  • 1/4 c. chá de pimenta calabresa

Instructions
 

  • Em um bowl grande misture o milho com a carne desfiada
  • Adicione cubos de tomate e cebola roxa
  • Regue com o suco do limão e o azeite
  • Adicione as raspas, o tempero mexicano o sal e a pimenta a gosto e mexa bem.
  • Finalize com as folhinhas de coentro, próximo de servir