oleaginosasnozes, castanha do pará, macadâmia amendoim, etc
Instructions
Derreta o chocolate com a manteiga em um bowl no microondas. Vá de 1 em 1 min para não correr o risco de queimar o chocolate. Misture bem até que todo o chocolate esteja derretido e incorporado à manteiga
Adicione o açúcar e misture. Em seguida adicione 1 ovo por vez, batendo bem na mão a cada adição.
Finalize com as colheradas de farinha e incorpore bem à massa.
Unte uma fôrma pequena redonda de 20 a 25cm ou uma quadrada de 20cm (pode ser pirex)
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 8 a 12 min. (O tempo varia de forno para forno) A cobertura deverá ficar quebradiça e a massa deve balançar um pouco lembrando uma consistência de pudim. Não adianta fazer o teste do palito nesse caso, pois não solta do palito e pode vir com creme de avelã se optar por usar como esse da foto. Também adicionei pasta de amendoim e coloquei um pouco de cada em colheradas com brownie já na fôrma.
Espere amornar para servir em corte ou quente mesmo com bola de sorvete da sua preferência