Go Back

Linguini Brasserie

Adaptado de Ici Brasserie
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massa
Cuisine Italiana
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 400 g linguini
  • 300 ml creme de leite fresco
  • 4 c. sopa cebola picada finamente
  • 150 g bacon picado finamente
  • 1/2 c. sopa manteiga
  • 20 folhas sálvia aqui pode ser tomilho, ou alecrim bem picado na faca
  • 4 c. sopa parmesão ralado aqui usei pecorinomais para finalizar
  • 100 ml água do cozimento da massa
  • 4 unidades ovos
  • sal pimenta a gosto e ceboulette (opcional)

Instructions
 

  • Doure o bacon na manteiga e, em seguida, acrescente a cebola.
  • Adicione a sálvia e o creme de leite e deixe reduzir até encorpar.
  • Acrescente 100ml da água do cozimento da massa, a massa cozida e o parmesão ralado. Mexa bem e acrescente. Acerte o sal e adicione pimenta.
  • Faça cachos de massa no prato e coloque por cima da massa o ovo frito com gema mole e finalize com queijo e sálvia e ceboulette