Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Linguini Brasserie
Adaptado de Ici Brasserie
5
from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
30
minutes
mins
Course
Massa
Cuisine
Italiana
Servings
4
porções
Ingredients
400
g
linguini
300
ml
creme de leite fresco
4
c.
sopa cebola picada finamente
150
g
bacon picado finamente
1/2
c.
sopa manteiga
20
folhas sálvia
aqui pode ser tomilho, ou alecrim bem picado na faca
4
c.
sopa parmesão ralado
aqui usei pecorinomais para finalizar
100
ml
água do cozimento da massa
4
unidades ovos
sal
pimenta a gosto e ceboulette (opcional)
Instructions
Doure o bacon na manteiga e, em seguida, acrescente a cebola.
Adicione a sálvia e o creme de leite e deixe reduzir até encorpar.
Acrescente 100ml da água do cozimento da massa, a massa cozida e o parmesão ralado. Mexa bem e acrescente. Acerte o sal e adicione pimenta.
Faça cachos de massa no prato e coloque por cima da massa o ovo frito com gema mole e finalize com queijo e sálvia e ceboulette