1avocado em cubos com suco de 1/2 limão para não escurecer
60gde queijo azulroquefort ou gorgonzola em cubos
sal e pimenta para temperar o frango
Molho:
1c.sopa de mostarda dijonusei l'ancienne
1c.sopa de azeite
3c.sopa de vinagre de vinho branco
sal e pimenta a gosto
Instructions
Em uma frigideira antiaderente frite as fatias de bacon até que fiquem crocantes. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e sele na mesma frigideira que o bacon e deixe descansar.
Em uma travessa, coloque os cubos de tomate, de ovos, de abacate, de queijo, fatie o peito de frango e quebre grosseiramente as fatias de bacon.
Coloque todos os ingredientes do molho em um pote com tampa e chacoalhe para que emulsione. Lembre-se que esse molho deve ter um toque mais acido para que combine com a gordura do queijo, do bacon e a cremosidade do abacate.
Sirva as folha de alface, uma porção de cada ingrediente e regue com o vinagrete.