4rabanetes cortado em julienne ou rodelas bem finas
1c.sopa de vinagre de arroz
1c.sopa de açúcar
1/2c.chá de sal
Para o molho:
3c.sopa de shoyu
suco de meio limão
1c.sopa de oleo de gergelim tostado
1/4c.chá de gengibre ralado
1c.sopa de mel
2c.chá de geleia de pimenta
Instructions
Prepare o picles de rabanete: Misture todos os ingredientes e reserve para que o sabor apure.
Prepare o molho: Misture todos os ingredientes e reserve .
Prepare o shitake: Cozinhe junto com 2 c. sopa de shoyu, até ficar macio se quiser finalize com 1 c. chá de oleo de gergelim torrado.
Cozinhe o bifum de acordo com a embalagem e pare o cozimento, colocando o bifum em água gelada.
Agora para montar o bowl de delícias: Faça uma base de bifum e coloque pequenas porções de cenoura, repolho roxo, pepino, picles de rabanete, shitake no shoyu e milho crocante.
Coloque o quanto quiser de molho e salpique coentro e gergelim torrado.