Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira quadrada de com papel manteiga; reserve.
Em uma panela grande, misture oas framboesas, açúcar mascavo, suco de limão e amido de milho. Aqueça em fogo médio até que ferva, mexendo ocasionalmente. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo e esmagando algumas das framboesas ocasionalmente, até a mistura ficar espessa. Retire do fogo e reserve.
Enquanto as frutas estão cozinhando, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal. Regue a manteiga derretida uniformemente sobre a mistura, em seguida, mexa até ficar completamente combinado.
Transfira metade do recheio para a forma preparada e pressione-a uniformemente no fundo da panela para formar a camada inferior das barras. Despeje a mistura de framboesa por cima e espalhe-a uniformemente. Em seguida, use os dedos para esfarelar e polvilhe uniformemente a mistura de aveia restante no topo da camada de framboesa.
Asse por 30-35 minutos, ou até que as framboesas estejam borbulhando nas bordas. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até que as barras atinjam a temperatura ambiente. Em seguida, cubra e leve à geladeira até esfriar completamente.
Corte e sirva gelado. Ou guarde na geladeira por até 4 dias.