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Bisnaguinha Caseira de Cenoura

Luca
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Prep Time 1 hour
Cook Time 13 minutes
Total Time 1 hour 13 minutes
Course Lanches
Servings 30 pãezinhos

Ingredients
  

  • 1 ovo
  • 1/3 xic de água temperatura ambiente
  • 1/3 xic de oleo usei milho
  • 2 xic de cenoura crua picada usei a casca e tudo
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 2. c. chá de sal
  • 2 c. sopa de açúcar usei demerara
  • 7 g de fermento biológico seco ou 21g de fermento fresco
  • aproximadamente 550g de farinha de trigo

Instructions
 

  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento.
  • Coloque a mistura do liquidificador em um bowl grande e adicione o fermento e misture. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos.
  • Vá misturando a massa e sovando ao mesmo tempo adicionando farinha até que a massa esteja lisa e soltando das mãos.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos. 
  • Após o descanso, pré-aqueça o forno a 220º. Abra a massa com um rolo, deixando uma altura de mais ou menos 2 cm.
  •  Corte a massa em retângulos com tamanhos semelhantes às bisnaguinhas e as coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com espaço entre elas e deixe descansar por mais 10 minutos. Não precisa pincelar ovo, ela já fica bem moreninha por conta da cenoura.
  • Abaixe o forno para 180º e deixe assar por 13 minutos ou até que esteja dourada. Deixe esfriar e sirva a seguir.