Frango marinado
Misture todos os ingredientes para temperar o frango e reserve por 1h na geladeira. Depois desse passo pode seguir dois caminhos: Grelhar com um fio de azeite, ou assar em forno a 200º por 30 minutos.
Para a berinjela
Em uma panela refogue a cebola e o alho em 1 c. sopa de azeite.
Acrescente a berinjela, coloque o vinagre o restante do azeite e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos.
Finalize com as ervas e com os temperos.
Desligue o fogo, coloque a berinjela e reserve em geladeira.
Cozimento da quinoa
Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe por mais ou menos dez minutos.
Escorra, retire a folha de louro e a cebola.
Reserve em geladeira.
Mix de quinoa com legumes ao limão
Misture a quinoa, a berinjela em conserva, tomate em cubos, suco de limão, finalize colocando a castanha e as ervas por último.
Finalização do prato
Em um prato grande, faça uma cama com as folhas.
Coloque a salada de quinoa no centro do prato, por cima das folhas.
Arrume as lascas de frango por cima da salada.
Regue com azeite.