Go Back

Bolo de Laranja com casca da vó Zezé

Luca
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Course sobremesa
Cuisine Favoritas
Servings 16 fatias

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 laranja bahia sem sementes com casca cortada em 4
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Para a calda:

  • Suco e raspas de 1 laranja bahia
  • 1/4 xícara de açúcar demerara

Instructions
 

  • No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar.
  • Dispor a mistura em uma tigela e adicionar a farinha e incorporar a massa.
  • Juntar o fermento e misturar delicadamente.
  • Dispor em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito este saia limpo.
  • Furar o bolo com o garfo e regar com a calda de laranja