1xícara de risonimassa em formato de grão de arroz
2colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/2xícara de azeitona preta sem caroço
2colheres de sopa de pinoles torrados picado
1/2xícara de queijo feta esmigalhadopode ser cottage, ricota fresca, ou queijos de cabra cremosos
TOMATES
1xícara de manjericão fresco picado
1xícara de tomates cereja cortados ao meio
1/4xícara de azeite extra-virgem
raspas de 1 limão siciliano
sal e pimenta a gosto
Instructions
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Em uma assadeira coloque os pimentões com o azeite, o alho e uma pitada de sal e pimenta. Adicione o orégano fresco. Transfira para o forno e asse por 20-25 minutos ou até que os pimentões estejam começando a carbonizar.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o risoni de acordo com as instruções da embalagem até al dente. Escorra e misture com o vinagre balsâmico, azeitonas, pinoles e queijo feta.
Faça o molho dos tomates, combinando todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Recheie os pimentões ainda quente com o risoni temperado. Regue com molho de tomate.