Go Back
Rigaoni com LInguiça e espinafre 1

Rigatoni com linguiça e espinafre

Luca
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Massa
Cuisine Rápida
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 6 gomos de linguiça de pernil sem pele e retirei os pedaços de gorduras grandes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 xic. de vinho branco
  • 1/2 xic. de caldo de legumes
  • 1/4 c. chá de sementes de erva doce amassada com pilão
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 molho de espinafre sem talos
  • parmesão para servir
  • 300 g de rigatoni cozido

Instructions
 

  • Em uma panela funda doure a cebola no azeite e adicione o alho. Em seguida adicione a linguiça e com uma colher firme, corte a carne como se cortasse em pedaços menores. Processo parecido com a carne moída. Refogue até começar a dourar a linguiça.
  • Adicione o vinho branco e deixe reduzir. Em seguida, adicione as sementes de erva-doce, o tomate pelado e o caldo de legumes. Deixe reduzir e encorpar.
  • Adicione o creme de leite e reduza um pouco. Adicione o rigatoni e misture bem. Por último, coloque todo o molho de espinafre misture, reduza o fogo e cubra. Assim que o espinafre tiver murchado a massa está pronta.