6gomos de linguiça de pernil sem pele e retirei os pedaços de gorduras grandes
1cebola grande picada
2c.sopa de azeite
2dentes de alho
1/3xic. de vinho branco
1/2xic. de caldo de legumes
1/4c.chá de sementes de erva doce amassada com pilão
1/2lata de tomate pelado
1cx de creme de leite
1molho de espinafre sem talos
parmesão para servir
300gde rigatoni cozido
Instructions
Em uma panela funda doure a cebola no azeite e adicione o alho. Em seguida adicione a linguiça e com uma colher firme, corte a carne como se cortasse em pedaços menores. Processo parecido com a carne moída. Refogue até começar a dourar a linguiça.
Adicione o vinho branco e deixe reduzir. Em seguida, adicione as sementes de erva-doce, o tomate pelado e o caldo de legumes. Deixe reduzir e encorpar.
Adicione o creme de leite e reduza um pouco. Adicione o rigatoni e misture bem. Por último, coloque todo o molho de espinafre misture, reduza o fogo e cubra. Assim que o espinafre tiver murchado a massa está pronta.