1/2xic. de cenoura cortada em tiras finasjulienne Nesse da foto, só tinha cenoura ralada em casa
picles de cebola roxa
folhas de coentroquanto baste
1/2xic de maionese
1/2c.chá de molho de pimentausei sriracha
1pepino pequeno fatiado
Instructions
Carne de porco:
Coloque na panela de pressão todos os ingredientes em fogo alto e depois que começar a pressão, reduza o fogo para médio e conte 30 minutos. Espere toda pressão sair e teste se a carne desfia com garfo. Caso não aconteça repita o processo por mais 10 minutos
Picles de cebola:
Corte a cebola em fatias finas e reserve em um pote hermético caso não a use toda.
Salpique o açucar, o sal e regue com o vinagre, espere reagir e a cebola fica com uma cor linda!
Para a montagem:
Misture a maionese com o molho de pimenta. Se não quiser tão apimentado vá incluindo a pimenta aos poucos.
Abra as baguetes, espalhe a maionese temperada, coloque rodelas de pepino, a carne de porco desfiada, finalize com a cebola, cenoura em tiras e muitas folhas de coentro