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Banh Mi sanduiche de carne de porco desfiado 2

Banh Mi: sanduiche de carne de porco desfiado

Luca
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 10 porções

Ingredients
  

  • Para o filé suíno
  • 1 c. sopa de açúcar mascavo
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1/2 c. chá de canela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 c. chá de pimenta calabresa em flocos
  • 1 lata de cerveja pequena
  • 800 g de lombinho suíno
  • 1 cebola picada

Para o picles de cebola roxa:

  • 1/2 cebolas roxa fatiada fininho
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1/4 c. chá de sal
  • pimenta do reino em grão opcional

Para a montagem do sanduíche:

  • 8 mini baguetes
  • 1/2 xic. de cenoura cortada em tiras finas julienne Nesse da foto, só tinha cenoura ralada em casa
  • picles de cebola roxa
  • folhas de coentro quanto baste
  • 1/2 xic de maionese
  • 1/2 c. chá de molho de pimenta usei sriracha
  • 1 pepino pequeno fatiado

Instructions
 

Carne de porco:

  • Coloque na panela de pressão todos os ingredientes em fogo alto e depois que começar a pressão, reduza o fogo para médio e conte 30 minutos. Espere toda pressão sair e teste se a carne desfia com garfo. Caso não aconteça repita o processo por mais 10 minutos

Picles de cebola:

  • Corte a cebola em fatias finas e reserve em um pote hermético caso não a use toda.
  • Salpique o açucar, o sal e regue com o vinagre, espere reagir e a cebola fica com uma cor linda!

Para a montagem:

  • Misture a maionese com o molho de pimenta. Se não quiser tão apimentado vá incluindo a pimenta aos poucos.
  • Abra as baguetes, espalhe a maionese temperada, coloque rodelas de pepino, a carne de porco desfiada, finalize com a cebola, cenoura em tiras e muitas folhas de coentro