Tem diversas opções de acompanhamentos que você pode variar com esses da foto:
Couve bem fininha frita, ou refogada:
O nosso bom e velho feijão pode vir acompanhando tb ou na versão em salada com feijão fradinho
Uma vinagrete, ou molho à campanha
A farofa pode ser de pão e vc também encontra no site
A banana pode parar no meio da farofa junto com ovo. Faça um ovo mexido e reserve. Frite bem a banana em pedacinhos na manteiga, na mesma frigideira, e depois adicione a farinha de mandioca previamente torrada
Em uma tigela, coloque o filet mignon, sal e pimenta. Adicione a farinha de trigo e misture bem, para que a esta fique igualmente espalhada por toda carne.
Em uma frigideira grande e funda, doure a cebola no azeite e quando estiver dourada e molinha coloque o alho, misture bem e adicione a carne.A textura por aí já vai ficar maravilhosa, deixe cozinhar por uns 7 minutos, ou até o cubinho ficar igualmente cozido.
Adicione o shoyu, o vinho e a água, reduza o molho por três minutos