Para a versão vegana, substituir o creme de leite do ganache por creme de soja ou leite de coco e 1 c. chá de oleo de coco. O percentual do chocolate maior ajuda ao ganache a incorpar.Refrigerar, e então assim, espalhar o ganache sobre a massa da torta.Obrigada Larissa❤️
175gde tâmarasse estiver seca, hidratar em água morna
90gde amendoas cruas
1c.sopa de cacau em pó
3c.sopa de coco ralado
Recheio
100gde chocolate meio amargo
100gde creme de leite fresco
Cobertura
Frutas frescas como amorablueberry, raspberry, morangos (usei 1 cx de amora e 1 cx de blueberry)
Instructions
Base:
Processe todos os ingredientes até que formem uma bola, ou até que todas as amêndoas estejam bem trituradas.
Forre uma fôrma quadrada de fundo removível de 14 cm com papel manteiga e amasse essa pasta, subindo um pouco pelas laterais e resfrie por 10 minutos.
Recheio:
Leve uma panela pequena com um pouco de água ao fogo médio - ela vai servir de base para o banho-maria.
Na tábua, pique fino o chocolate. Transfira para uma tigela de vidro (ou inox) e encaixe sobre a panela com água fervente - ela não deve encostar no fundo da tigela, o chocolate deve derreter com o vapor. Junte o creme de leite e misture bem até derreter e ficar lisa.
Retire a tigela do banho-maria e deixe esfriar. Assim que amornar, leve a geladeira por 10 minutos, retire e misture bem. Se o dia estiver muito quente, repita esse procedimento quantas vezes necessário até esfriar a ganache.
Espalhe a ganache sobre a base na fôrma e cubra com frutas frescas.