Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Massa Fresca
Luca adaptado de Ana Soares
5
from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
45
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
50
minutes
mins
Course
Principal
Cuisine
Italiana
Servings
6
porções
Ingredients
280
g
de farinha de trigo
120
g
de semola grano duro
4
ovos
sal a gosto
Massa de beterraba:
Aos ingredientes de cima adicionar 100g de beterraba crua ou assada ou 70 g em pó
Instructions
Para a massa tradicional, misturar a sêmola a farinha e o sal.
Fazer uma covinha e adicionar os ovos batidos levemente e misturar até que a massa forme uma bola lisa e compacta.
Amassar com o rolo ou a máquina de massa na espessura e formato desejados. Colocar a massa cortada coberta com um pano úmido.
Para a massa de beterraba:
Adicionar a beterraba aos ovos e bater bem no liquidificador.
Seguir o restante dos passos acima.