Go Back
Massa Fresca 2

Massa Fresca

Luca adaptado de Ana Soares
5 from 1 vote
Prep Time 45 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 50 minutes
Course Principal
Cuisine Italiana
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 280 g de farinha de trigo
  • 120 g de semola grano duro
  • 4 ovos
  • sal a gosto

Massa de beterraba:

  • Aos ingredientes de cima adicionar 100g de beterraba crua ou assada ou 70 g em pó

Instructions
 

  • Para a massa tradicional, misturar a sêmola a farinha e o sal.
  • Fazer uma covinha e adicionar os ovos batidos levemente e misturar até que a massa forme uma bola lisa e compacta.
  • Amassar com o rolo ou a máquina de massa na espessura e formato desejados. Colocar a massa cortada coberta com um pano úmido.

Para a massa de beterraba:

  • Adicionar a beterraba aos ovos e bater bem no liquidificador.
  • Seguir o restante dos passos acima.