Go Back

Frango com mel mostarda e curry

Luca
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 4 c.sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xíc de mel
  • 2 c.sopa de mostarda Dijon
  • 2 c.sopa de mostarda Dijon com grãos ou use mais 2 c sopa de Dijon, para um total de 1/4 xícara
  • 1 1/2 c.chá de curry em pó
  • 1 / 2 c.chá de sal
  • 4 peitos de frango desossados e sem pele cerca de 1kg no total

Instructions
 

  •  Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Adicione o mel, a mostarda, o curry e o sal e mexa algumas vezes para dissolver o mel e a mostarda e misture tudo uniformemente. Retire do fogo.
  • Coloque os peitos de frango em uma assadeira ou travessa que vá ao forno, onde eles fiquem em uma única camada. Despeje o molho sobre o frango e mexa bem para que todo os pedaços de frango estejam cobertos de molho. 
  • Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse até que a temperatura na parte mais alta do peito de frango esteja com a temperatura interna de 75ºC. Se não tiver termometro de carne , fica em torno de 40-50 min dependendo do forno. 
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, coberta, em seguida, sirva o frango com arroz, legumes assados com bastante molho derramado.