1xíc. de farinha de amêndoasAmêndoas moídas bem fininhas com cascas ou sem
1 2/3xíc de açúcar de confeiteiro
1/2xíc de farinha de trigo
1c.chá de sal
5claras
3/4xíc de manteiga derretidaalgo em torno de 115g
manteiga para untar as forminhas
açúcar cristal para forminhas
amendoas laminadas para enfeitar
Instructions
Unte as forminhas de minimuffin com manteiga e açúcar.Em uma tigela grande, misture a farinha, as amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o sal (tudo peneirado) Adicione a manteiga derretida, já fria. A massa vai ficar algo brilhoso e um tanto quanto pesada.
Bata as claras em neve na batedeira. Adicione a mistura em três partes para que a massa fique bem aerada. Divida a massa nas forminhas sempre passando um pouco da metade da altura. Retire quando eles estiverem bem dourados e brilhosos por cima. Saem super fácil da forminha.