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Financier

Luca
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course sobremesa
Cuisine Francesa
Servings 18 financiers

Ingredients
  

  • 1 xíc. de farinha de amêndoas Amêndoas moídas bem fininhas com cascas ou sem
  • 1 2/3 xíc de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xíc de farinha de trigo
  • 1 c. chá de sal
  • 5 claras
  • 3/4 xíc de manteiga derretida algo em torno de 115g
  • manteiga para untar as forminhas
  • açúcar cristal para forminhas
  • amendoas laminadas para enfeitar

Instructions
 

  • Unte as forminhas de minimuffin com manteiga e açúcar.Em uma tigela grande, misture a farinha, as amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o sal (tudo peneirado) Adicione a manteiga derretida, já fria. A massa vai ficar algo brilhoso e um tanto quanto pesada.
  • Bata as claras em neve na batedeira. Adicione a mistura em três partes para que a massa fique bem aerada. Divida a massa nas forminhas sempre passando um pouco da metade da altura. Retire quando eles estiverem bem dourados e brilhosos por cima. Saem super fácil da forminha.