Go Back
crepioca de cenoura com recheio cremoso de frango_-2

Crepioca de cenoura com recheio cremoso de frango

Luca
Prep Time 25 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 45 minutes
Course Principal
Cuisine Comida de verdade
Servings 6 crepiocas

Ingredients
  

  • 2 ovos
  • 4 c. de sopa de tapioca;
  • 1 cenoura média;
  • sal e pimenta a gosto.
  • azeite ou a gordura de sua preferencia

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozido e desfiados
  • 1 caixinha de cream cheese ou cottage 170g
  • 1/4 xic. de cubinhos de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho picadinho
  • salsinha
  • sal e pimenta a gosto

Instructions
 

Massa:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um fio de azeite e fazer os discos de crepioca como panqueca. comigo, o primeiro disco nunca fica bonito.

Recheio:

  • Em uma frigideira refogar a cebola com os cubos de bacon até que a cebola fique transparente. Adicione o alho e assim que o bacon estiver crocante e o alho dourado, retire do fogo e reserve.
  • Enquanto isso, coloque no processador o frango e o cream cheese e misture na função pulsar.
  • Misture o frango processado com o refogado. Acerte o sal e pimenta e finalize com salsinha picadinha.

Montagem:

  • Coloque duas colheres de sopa do recheio em cada disco de crepioca e enrole. Sirva com molho de tomate e folhinhas de manjericão.