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Tilápia empanada

Tilápia empanada

Luca
Na maioria das vezes prefiro usar o forno a fritar aqui em casa, mas já fiz esses filezinhos empanandos das duas maneiras aqui em casa e faz diferença. Não é à toa que amamos fritura
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 4 filets de saint peter
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 xic de panko
  • ½ xic de parmesão ralado
  • gergelim preto opcional

Instructions
 

  • Corte o filet de peixe ao meio no sentido do comprimento. E essas tiras em três partes, para que fiquem parecidos com nuggets.
  • Tempere com limão sal e pimenta a gosto. Em seguida prepare o empanamento: Um bowl para farinha de trigo, outro para os ovos batidos e por último, um terceiro para o panko com o parmesão. Passe os pedaços de peixe pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último pela farinha panko com parmesão e gergelim preta, sempre retirando os excessos.
  • Em uma assadeira, untada com azeite disponha os pedaços de peixe sem sobrepor e asse por 15-20 minutos em 180ºC.