Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga e manteiga.
Misture a primeira parte: Bata em creme a manteiga e o açúcar. Misture o suco de limão, as raspas de limão e os ovos. Parecerá talhado, mas é o suco de limão reagindo.
Misture os secos: Misture a farinha, o fermento, o sal. Adicione aos poucos ao creme de manteiga.
Por último, adicione o leite até que a massa esteja misturada. Delicadamente, as sementes de papoula e por último os mirtilos.
Despeje a massa na forma preparada. Asse por cerca de 50 minutos - o topo deve ser marrom dourado e voltar quando você tocá-lo.
Deixe esfriar. Fatie e sirva com manteiga ou a geléia de sua preferência
Notes
Pode ser congelado já fatiado como a maioria dos bolos do site e reaquecidos na torradeira.Ao colocar o blueberry mexa apenas 1 ou 2 vezes, para que não transfira cor para a massa. Se usar frutas congeladas, não precisa descongelar previamente. Apenas separe as que estiverem juntas.