Pegue um refratario grande e de preferência retangular e quebre os ovos. Adicione o leite e mexa bastante com um batedor até estiver tudo bem misturado e não perceba mais o ovo em meio ao leite
Adicione as raspas de laranja e a canela e o sal e bata novamente.
Esquente uma frigideira grande e adicione um pouco de manteiga. Trabalhando com porções, adicione as fatias de pão na mistura de ovo, cubra bem e vire para cobrir o outro lado. Frite a rabanada por 3 minutos de cada lado até que fiquem bem douradas de cada lado.
Enquanto faz as torradas, esquente uma bistequeira, caso queira o grelhado listradinho como o meu, senão pode usar a mesma frigideira que fizer a rabanada desde que o antiaderente seja bom.
Passe um pouquinho de manteiga na frigideira e "grelhe" os pêssegos por um pouco mais de 1 minuto de cada lado.
Para servir, faça porções de duas torradas, fatias de pêssego, umas seis por pessoa ou escolha as sugesões acima para combiná-las entre si.