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Rabanadas com pêssegos grelhados 5

Rabanada com pêssegos grelhados

Luca
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Café da manhã
Cuisine Rápida
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 4 ovos
  • 1/2 xic de leite
  • 2 c. chá de raspas de laranja
  • 1/4 c. chá de canela
  • pitada de sal
  • 2 c. sopas de manteiga
  • 8 fatias de pão pode ser brioche, eu usei aquele artesanal que tem aparecido nas prateleiras
  • 2 a 3 pêssegos cortados em metades e metades em 4 fatias grossas

Sugestões para servir:

  • mel xarope de bordo, calda de açucar, melado, calda de frutas vermelhas
  • geléia de frutas
  • iogurte grego creme fraiche, chantilly, creme azedo

Instructions
 

  • Pegue um refratario grande e de preferência retangular e quebre os ovos. Adicione o leite e mexa bastante com um batedor até estiver tudo bem misturado e não perceba mais o ovo em meio ao leite
  • Adicione as raspas de laranja e a canela e o sal e bata novamente.
  • Esquente uma frigideira grande e adicione um pouco de manteiga. Trabalhando com porções, adicione as fatias de pão na mistura de ovo, cubra bem e vire para cobrir o outro lado. Frite a rabanada por 3 minutos de cada lado até que fiquem bem douradas de cada lado.
  • Enquanto faz as torradas, esquente uma bistequeira, caso queira o grelhado listradinho como o meu, senão pode usar a mesma frigideira que fizer a rabanada desde que o antiaderente seja bom.
  • Passe um pouquinho de manteiga na frigideira e "grelhe" os pêssegos por um pouco mais de 1 minuto de cada lado.
  • Para servir, faça porções de duas torradas, fatias de pêssego, umas seis por pessoa ou escolha as sugesões acima para combiná-las entre si.