Go Back

Massa com hortelã, ervilha e bacon

Luca
Cook Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 250 g espaguete
  • 7 fatias de bacon cortadas em tiras
  • 1 xíc de ervilhas congeladas
  • 1/2 xíc de creme pesado
  • 1 xíc de parmesão ralado finamente
  • 1/2 xíc de folhas de hortelã
  • sal e pimenta

Instructions
 

  • Cozinhe a massa em água bem salgada. Retire ainda al dente. reserve um pouco da água de cozimento.
  • Enquanto a massa cozinha, corte em tiras e as doure. Separe a gordura que solta do bacon e reserve para outro preparo.
  • Adicione as ervilhas congeladas e quando cozidas, adicione o creme de leite.
  • Quando reduzir, adicione parmesão e a massa cozida.
  • Adicione sal, pimenta e um pouco da água do cozimento.
  • Desligue e rasgue as folhas de hortelã por cima. Adicione mais parmesão.