Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Massa com hortelã, ervilha e bacon
Luca
Print Recipe
Pin Recipe
Cook Time
25
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Servings
4
porções
Ingredients
250
g
espaguete
7
fatias de bacon
cortadas em tiras
1
xíc de ervilhas congeladas
1/2
xíc de creme pesado
1
xíc de parmesão ralado finamente
1/2
xíc de folhas de hortelã
sal e pimenta
Instructions
Cozinhe a massa em água bem salgada. Retire ainda al dente. reserve um pouco da água de cozimento.
Enquanto a massa cozinha, corte em tiras e as doure. Separe a gordura que solta do bacon e reserve para outro preparo.
Adicione as ervilhas congeladas e quando cozidas, adicione o creme de leite.
Quando reduzir, adicione parmesão e a massa cozida.
Adicione sal, pimenta e um pouco da água do cozimento.
Desligue e rasgue as folhas de hortelã por cima. Adicione mais parmesão.