Go Back
barrinha-de-manteiga-de-amendoim-e-chocolate 1

Barrinha de Chocolate e Manteiga de Amendoim

Luca
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 24 forminhas

Ingredients
  

  • 130 g de chocolate branco
  • ½ xic de manteiga de amendoim
  • 320 g de chocolate meio amargo
  • Flor de sal para salpicar por cima opcional

Instructions
 

  • Forre com forminhas de papel, duas formas de 12 mini muffins.  
  • Em uma tigela de vidro, combine chocolate branco e manteiga de amendoim.  Leve ao microondas por 1 minuto a 1 minuto e meio, pausando e mexendo, até ficar quase derretido. Reserve.  
  • Enquanto isso, coloque chocolate meio-amargo em outra tigela. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos, até ficar quase derretido.  
  • Separe uniformemente entre as forminhas, uma camada de chocolate meio amargo para base. Refrigere por 10 minutos.  
  • Coloque uma camada da mistura de manteiga de amendoim e finalize com chocolate meio amargo. Salpique flor de sal e leve ao refrigerador até firmar.