Go Back

Carpaccio de Couve-flor

Inspirada no Basically
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 couve-flor
  • 5 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/3 xic de parmesão ralado
  • 2 c. sopa de alcaparras
  • 1 limão

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno. Corte a haste central para que a couve-flor, fique em pé e fatie. Se não quiser uma única fatia grande, corte os floretes e fatie esses.
  • Em uma assadeira, besunte com azeite e coloque as fatias bem untadas e tempere com sal e pimenta.
  • Asse por 25-30 minutos em forno médio-alto e vire na metade do tempo. Quando já tiver um lado dourado, salpique um pouco de parmesão enquanto termina de assar.
  • Nesse meio tempo, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Sirva morna ou fria, como preferir!