Go Back
Gaspacho 3

Gaspacho

Rita Lobo
Prep Time 20 minutes
Total Time 4 hours 20 minutes
Servings 6 pessoas

Ingredients
  

  • 4 to mates picados sem pele e sementes
  • 1 pepino picados sem casca e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 xic de caldo de galinha
  • 1 1/2 xic de suco de tomate
  • 1/4 xic. de azeite
  • 1/4 xic. de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa

Instructions
 

  • Coloque no liquidificador, os tomates, o pimentão, o pepino, a cebola e o alho até ficar uma pasta bem lisa.
  • Adicione o suco de tomate, o caldo de galinha, azeite e vinagre
  • Coloque na geladeira por 4 horas e sirva.