Faço um corte na casca da banana no sentido do comprimento e as asso até a casca ficar bem escura. Cuidado para não assar demais como as minhas que ficaram com pedacinhos tostados.
Assim que esfriam, processo com mixer e adiciono o queijo e o ovo.
Coloco a massa para esfriar no freezer e começo a preparar a carne.
Douro a cebola na manteiga e salpico um pouco de sal.
Adiciono a carne desfiada e os brotos de coentro. Deixo fritar até começar a tostar o fundinho da panela e retiro do fogo e deixo descansar.
Retiro a massa geladinha do freezer e separo em porções. O segredo é manter a massa geladinha e salpico farinha em uma superfície de trabalho e faço tradicional: Cobrinhas enfarinhadas, com cortes e reservo até terminar todas.
Frito em uma frigideira antiaderente com manteiga até que fique douradinho. Viro e faço e mesmo procedimento do outro lado.
Coloco em uma travessa e salpico a carne seca e folhinha de coentro picadas.