Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salada Caprese
Luca
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course
Salada
Cuisine
Rápida
Servings
2
porções
Ingredients
2 to
mates
100
g
de mozzarella de bufala
folhas de manjericão
sal e pimenta moídos na hora
Opção de molho 1:
Aceto balsâmico reduzido. Ferva 1/2 xic de vinagre balsâmico até ficar com a aparência caramelizada.
Opção de molho 2:
Molho pesto que já ensinei
aqui
Instructions
Higienizo os tomates e as folhinhas de manjericão.
Aqui você pode optar por nós de mozzarella grandes e fatiá-los ou comprar as pequenas e distribuí-las em cima das rodelas de tomate.
Finalizo com o molho escolhido, na foto foi aceto balsâmico reduzido, sal, pimenta moídos na hora e folhinhas de manjericão.