1xíc. de creme de leite fresco ou leite de cocousei metade de cada
1xíc. de água
1colhersopa de manteiga
1colhersopa de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Instructions
1. Corto o peito de frango em cubos de 3 cm. Lavo, descasco e corto as maçãs em cruz, formando 4 pedaços. Retiro o miolo e as sementes e corto em cubos do mesmo tamanho do frango.
2. Numa panela média, coloco a manteiga e o azeite e levo ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junto a cebola e refogo por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Junto o alho e mexa bem por mais 1 minuto.
3. Aumento o fogo e acrescente os cubos de frango. Misturo bem e deixo cozinhar por cerca 5 minutos, até ficar dourado.
4. Acrescento o curry e mexa bem. Junto os cubos de maçã e misturo. Rego com a água e o creme de leite (ou leite de coco), tempero com sal e deixo cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.