Go Back

Chutney de Coco fresco

Rita Lobo
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Indiana
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 xíc. de coco fresco ralado cerca de 150 g
  • 1 potes de iogurte natural 170 g cada
  • 2 c. sopa de folhas de coentro
  • 1/4 c. chá de pimenta vermelha
  • 1/2 c. chá de sal
  • 4 c. sopa de óleo de gergelim
  • 2 c. sopa de água quente
  • 1 c. chá de mostarda em grãos

Instructions
 

  • 1. No copo do liquidificador, coloco o coco fresco ralado, o iogurte, o coentro, a pimenta, água e o sal. Bato no modo pulsar - não bata demais para evitar que o coco vire bagaço. Reservo
  • 2. Numa  frigideira, coloco o óleo de gergelim e leve ao fogo médio. Assim que aquecer, junte os grãos de mostarda e deixe por alguns segundos, até começar a dourar. Desligo o fogo, junto à pasta de coco batida e misture bem.  Sirvo em um bowl