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Panna Cotta com Maracujá Doce

Rita Lobo
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 2 hours 20 minutes
Course sobremesa
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 2 xic de creme de leite usei de caixinha como sempre faço
  • 1 xíc de leite integral + 5 c. sopa para dissolver a gelatina
  • 6 c. sopa de açúcar
  • 1 c. chá de agua de flor de laranjeira usaria mais
  • 1 c. chá de extrato de baunilha para panna cottas sempre uso fava
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 3 maracujás na receita usa o doce, mas preparei uma caldinha com o nosso maracujá conhecido, água e açúcar

Instructions
 

  • Levo ao fogo médio uma panela com o creme de leite, o leite e o açúcar. Se usar fava de baunilha junte também. Se optar pelo extrato, junte no próximo passo.
  • Quando ferve, desligo e misturo a água de flor de laranjeira e o extrato de baunilha.
  • Preparo a gelatina conforme a embalagem. Geralmente são 5 c. sopa de líquido e optei por leite frio.
  • Depois de hidratada, misturo a gelatina ao creme ainda morno até dissolver.
  • Divido em tigelinhas e cubro com filme.
  • refrigero por no mínimo 2h. Sirvo com a polpa do maracujá doce ou a calda de maracujá